RECETA
Cacerola de calamares con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calamares
- Pimentón dulce
- Patatas
- Vino blanco
- Tomate maduro
- Laurel
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Cebolla
- Sal
Pasos
1Sofreímos en una cacerola y en un buen aceite de oliva la cebolla picada, el ajo y perejil también picados, un tomate o dos sin piel y troceados.
2Cuando el sofrito está casi hecho añadimos los calamares limpios, a trozos y sin piel, 1/2 vaso de vino, una hoja de laurel y el pimentón.
3Dejamos cocer tapado.
4Una vez están cocidos los calamares, se echan las patatas a dados.
5Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas, y se deja cocer tapado.
6Este plato es ideal como plato único.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de calamares con patatas
Nuevo comentario