RECETA

Cabrito estilo barbacoa
Receta de Cabrito estilo barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Cabrito estilo barbacoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pierna de cabrito de 3 a 4 kilos
  • 2 Kg. de costillas de cabrito
  • 250 gms. de garbanzos previamente remojados
  • 1 kilo de zanahorias cortadas en cuadritos
  • 6 hojas de laurel
  • 10 dientes de ajo
  • 10 tomatillos verdes con cáscara partidos en cuatro
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cebollas partidas en cuatro
  • 4 litros de agua cerveza o pulque
  • 8 pencas de maguey asadas
  • 12 hojas de aguacate
  • 6 chiles serranos (opcional)
Pasos

1Ponga en el fondo de la vaporera el liquido, los garbanzos, zanahorias, laurel, ajo, tomates, sal, pimienta, cebollas, chiles, 4 hojas de aguacate.

2Coloque la rejilla en la parte superior de la vaporera y fórrela con pencas de maguey para formar una cama en la se colocan las carnes alternando con hojas de aguacate.

3Se cubre todo con más pencas maguey y se tapa sellando la orilla del recipiente con masa de tortillas para que no escape el calor.

4Se cuece directamente al fuego durante 4 horas aproximadamente.

5No se debe prescindir del pulque, cerveza o agua, colocando en el fondo de la vaporera sólo los vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito estilo barbacoa
Nuevo comentario
Publicar comentario