RECETA
Burritos mexicanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 tortillas de harina grandes, de 15 centímetros de diámetro
- Frijoles refritos:
- 3 tazas de frijoles cocidos
- 1/2 taza de caldo de frijol
- 100 gramos de manteca de cerdo
- 1 cebolla grande cortada en trozos
- 4 chiles colorados (se pueden guajillos) cortados en ruedas
- Sal al gusto
- Relleno de chile colorado:
- 150 gramos de manteca de puerco ó 1/2 taza de aceite de maíz
- 1 kilo de pulpa de cerdo cortada en cuadritos
- 2 dientes de ajo
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo
- Sal al gusto
- Relleno de chicharrón en salsa verde:
- 6 chiles jalapeños, o al gusto, asados , desvenados y picados
- 20 tomates pelados
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cebolla picada
- 1 ramita de epazote (optativa)
- 250 gramos de chicharrón de puerco
- Relleno de deshebrada:
- 600 gramos de pulpa o bola de res
- 1 cebolla partida en cuatro
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 4 jitomates grandes picados y despepitados
- Sal al gusto
Pasos
1Se calientan las tortillas, se untan con frijoles refritos y luego se les pone el relleno deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burritos mexicanos
Nuevo comentario