RECETA
Buñuelos de sesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de sesos
- 1 tallo de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Pasos
1Se limpian los sesos y luego se cuecen en agua con cebolla, ajo, vinagre, sal y pimienta, a fuego lento durante 15 minutos.
2Se escurren y se tapan con un trapo hasta el momento de prepararlos para que no pierdan su color.
3Se machacan bien y se mezclan con los huevos batidos.
4Se sazonan con sal y pimienta y luego se van echando porciones con una cuchara en el aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de sesos
Nuevo comentario