RECETA

Budín de requesón
Receta de Budín de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Budín de requesón
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Litro de leche fresca de cabra
  • 5 Huevos
  • 4 Rebanadas de pan molde
  • 1 Taza de requesón de cabra
  • 5 Cucharas de pasas de uva
  • 5 Cucharas de azúcar
  • 1 Cuchara de vainilla
  • 2 Cucharas de licor
  • 1 Molde previamente acaramelado
Pasos

1Remojar las rebanadas de pan en una taza de leche durante una hora, lo restante de la leche incorporar en un bol agregar el azúcar los huevos el pan remojado en la leche la vainilla el licor y batir con una batidora por un espacio de unos 10 minutos.

2Luego agregar el requesón y las pasas uvas y mezclarlos bien.

3Luego vaciar la preparación en el molde previamente acaramelado meter al horno a baño María por un lapso de tiempo de 90 minutos.

4Dejar enfriar y luego desmoldar y congelarlo servir en rebanadas cubriendo con salsa de chocolate o caramelo si gusta decorar con unos piquitos de crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario