RECETA

Budín de pan con pasas
Receta de Budín de pan con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Budín de pan con pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan integral en cubos
  • 1/2 taza de pasas
  • 2 tazas de leche descremada
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 sobre de edulcorante que se pueda hornear
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Aceite en aerosol (el necesario)
Pasos

1Precaliente el horno a 200 grados centígrados. Aparte, entremezcle el pan y las pasitas.

2Combine el resto de los ingredientes e intégrelos al pan con las pasitas.

3Vierta la mezcla en un molde engrasado con aceite en aerosol y colóquelo a baño María.

4Métalo al horno de 45 a 55 minutos o hasta que al insertar un cuchillo dentro del budín, éste salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de pan con pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario