RECETA
Budín de pan con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan integral en cuadritos
- 1/2 taza de pasas
- 2 tazas de leche descremada
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 sobre de edulcorante que se pueda hornear
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- Aceite en aerosol
Pasos
1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
2Aparte, entremezclar el pan y las pasitas.
3Combinar el resto de los ingredientes e integrar al pan con las pasitas.
4Verter la mezcla en un molde engrasado con aceite en aerosol y colocar a baño María.
5Hornear de 45 a 55 minutos o hasta que al insertar un cuchillo dentro del budín, éste salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de pan con pasas
Nuevo comentario