RECETA
Budín de merluza y tomates a la bilbaína
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kgr. neto merluza
- 1 kgr. tomates
- 125 gr. cebollas
- 125 gr. mantequilla
- 50 gr. miga de pan duro
- 1 vaso leche
- 6 yemas huevo
- 3 claras huevo
- 1 vaso vino blanco seco
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacer un caldo con agua, vino blanco y 50 gr. de cebolla. Cocer 30 minutos.
2Echar la merluza. Poner a remojo la miga de pan en leche caliente. Hacer una salsa con los tomate y las cebollas, muy espesa.
3Desmigar la merluza una vez cocida y limpia. Calentar la mantequilla, echar la merluza, el pan y la salsa de tomate. Mezclar y retirar.
4Añadir 3 yemas de huevo y las claras a punto de nieve. Cocer al bañomaría hasta que cuaje. Servir con una mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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