RECETA
Bruschetta de tomate y aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:22
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 4 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Pan baguette
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Puñado de Albahaca fresca
- 1 Diente de Ajo
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Picar el tomate sin semillas en cuadros muy finos.
33 Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
44 Agregar la albahaca cortada en tiras, dejar en la nevera hasta que la necesitemos.
55 Cortar los panes, dorar con un poco de aceite de oliva y frotar con ajo.
66 Servir y degustar estas deliciosas bruschettas de tomate como una perfecta entrada. Si te gustan este tipo de canapés seguro te interesarán estos otros:Tostadas con gambasVolovanes con carneVolovanes de verdura
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bruschetta de tomate y aceite de oliva
Nuevo comentario