RECETA

Bruschetta de tomate y aceite de oliva
Receta de Bruschetta de tomate y aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:22
Receta de Bruschetta de tomate y aceite de oliva
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Unidades de Tomate
  • 1 Unidad de Pan baguette
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Puñado de Albahaca fresca
  • 1 Diente de Ajo
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Picar el tomate sin semillas en cuadros muy finos.

33 Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

44 Agregar la albahaca cortada en tiras, dejar en la nevera hasta que la necesitemos.

55 Cortar los panes, dorar con un poco de aceite de oliva y frotar con ajo.

66 Servir y degustar estas deliciosas bruschettas de tomate como una perfecta entrada. Si te gustan este tipo de canapés seguro te interesarán estos otros:Tostadas con gambasVolovanes con carneVolovanes de verdura

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bruschetta de tomate y aceite de oliva
Nuevo comentario
Publicar comentario