RECETA
- 1/2 taza de nuez picada
- 1 1/4 barra de mantequilla
- 1 taza de azucar
- 1 cucharadita de Vainilla
- 3/4 taza de harina
- 1/3 taza de cocoa en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- PARA EL RELLENO
- 125 gramos de Queso crema
- 1/2 taza de azucar
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema espesa o acida
- 1 cucharada copeteada de maizena
- 1 cucharada copeteada de harina
- 5 gotitas de extracto de almendras
11 Para la MasaBatir en batidora en el orden, Mantequilla(acremar,)azucar, 2 huevos, harina, polvo para hornear, vainilla, cocoa y nuez.
22 Se vacia al molde toda esta mezcla y meter a hornear (180°) por 15 a 20 minutos hasta que este mas o menos durito y aguante la mezcla del relleno.
33 En otro recipiente Batir:Batidora en el siguiente orden, Queso crema(acremar), crema espesa, azucar y la mantequilla(temp ambiente), huevos uno a uno, harina, maizena, 5 gotitas del extracto de almendras.
44 Vaciar sobre el brownie de precocido a 180° por 40 minutos mas. Dejarlo enfrair 15 minutos en la estufa apagada(cerca del horno) y bien tapadito con papel aluminio, después se deja enfriar por 4 horas sin retirarlo cerquita de la estufa, ya depsues delas 4 horas destapar y desmoldar.(sino lo haces asi, enfriado despacio se baja el relleno, ya que esta es una masa muy fina)
55 Adornar con chocolare derretido y nuez picada.(Derretir 2 snikers y chorrearlo)