RECETA
- Base:
- 1/2 taza de nuez picada
- 1 1/4 barra de mantequilla
- 1 taza de azucar
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 taza de harina
- 1/3 taza de cocoa en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Relleno:
- 125 gr, de queso crema
- 1/2 taza de azucar
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema espesa o acida
- 1 cucharada copeteada de maizena
- 1 cucharada copeteada de harina
- Para hornear:
- Molde desmoldable # 28 de 1 hora a 1 hora 15 min.
- # 22 salen dos brownie cheese cake 45 minutos de coccion.
- engrasados y enharinados.
1Batir:Batidora en el orden: Mantequilla(acremar), azúcar, 2 huevos, harina, polvo para hornear, vainilla y cocoa y nuez.
2Se vacia al molde toda esta mezcla y meter a hornear (180°) por 15 a 20 minutos hasta que este mas o menos durito y aguante la mezcla del relleno.
3En otro recipiente Batir: Batidora en el siguiente orden: Queso crema(acremar), crema espesa, azúcar y la mantequilla(temp ambiente), huevos uno a uno, harina, maizena y 5 gotitas del extracto de almendras.
4Vaciar: sobre el brownie de precocido a 180° por 40 minutos mas.
5Dejarlo enfrair 15 minutos en la estufa apagada(cerca del horno) y bien tapadito con papel aluminio, después se deja enfriar por 4 horas sin retirarlo cerquita de la estufa, ya depsues delas 4 horas destapar y desmoldar.(sino lo haces asi, enfriado despacio se baja el relleno, ya que está es una masa muy fina)
6Adornar con chocolare derretido y nuez picada.(Derretir 2 snikers y chorrearlo)