RECETA
Brótola al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Brótola de 1,500 Kg.
- 1 ají morrón
- 1 cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita. de perejil picado
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de jugo de limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cdas. de vinagre
- 1 ramito de estragón
- sal y pimienta
Pasos
1Mezclar 1/2 vaso de aceite de oliva con jugo de limón, 2 cdas. de vinagre, el vino blanco y el estragón. Calentar suavemente para que la vinagreta tome el gusto de la hierba. Picar el morrón, la cebolla de verdeo y el ajo.
2Limpiar y lavar la brótola quitándole la cabeza y las vísceras y abrirla al medio disponiéndola en una fuente para horno previamente untada con aceite. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con las verduras picadas incluyendo el perejil. Rociar con la vinagreta y llevar a horno precalentado fuerte, cubriendo con un papel de aluminio durante 20 min. aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brótola al horno
Nuevo comentario