RECETA
Brótola a las hierbas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de filete de brótola
- 1 vaso de jugo de limón
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 taza de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de queso crema
- 2 limones
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar los filetes de brótola con agua fría, rociarlos con el jugo de limón y dejar macerar durante una hora.
2Disponer el filete en una fuente para horno, bañada en aceite, rociar con el vino blanco y condimentar con sal y pimienta.
3Cocinar a horno moderado (precalentado), entre 10 Y 15 min.
4Picar las hierbas muy finas y procesarlas junto con la harina, la leche y el queso crema.
5Disponer el pescado en una fuente, bañarlo con la salsa y decorar con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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