RECETA

Brótola a las hierbas
Receta de Brótola a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Brótola a las hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de filete de brótola
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de queso crema
  • 2 limones
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar los filetes de brótola con agua fría, rociarlos con el jugo de limón y dejar macerar durante una hora.

2Disponer el filete en una fuente para horno, bañada en aceite, rociar con el vino blanco y condimentar con sal y pimienta.

3Cocinar a horno moderado (precalentado), entre 10 Y 15 min.

4Picar las hierbas muy finas y procesarlas junto con la harina, la leche y el queso crema.

5Disponer el pescado en una fuente, bañarlo con la salsa y decorar con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brótola a las hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario