RECETA
- 150 Gramos de Brócoli
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Gramos de Jengibre fresco
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 30 Gramos de Semillas Tostadas de ajonjolí
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los arbolitos de brócoli durante 5 minutos.
33 Aparte, en uns sartén con aceite, cocinar hasta que este dorada la pechuga de pollo previamente salpimentada y cortada en tiras gruesas.
44 Es momento de añadir el ajo y el jengibre picado finamente. Incluir también un poco más de aceite y saltear hasta integrar todos los ingredientes.
55 Finalmente añadir el brócoli cortado en rodajas y las dos cucharadas de salsa de soja. Mezclar todo muy bien y cocinar a fuego medio durante unos minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.
66 Servir el brócoli salteado con pollo y espolvorear con ajonjolí tostado, en este caso lo acompañe con plátano al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.