RECETA
Brochettes de lomo y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de lomo en cubos
- 1/4 k de panceta ahumada en cubos
- 8 a 10 ciruelas pasas descarozadas
- 200cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubitos de lomo.
2Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo, luego uno de panceta y luego una ciruela, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
3Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y salpimentar a gusto.
4Cocerlas a horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino (también se las puede hacer a la parrilla).
5Servir sobre colchón de espinacas saltadas con rodajas de tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de lomo y ciruelas
Nuevo comentario