RECETA
Brochette vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de zucchini
- 300 g de berenjenas
- 300 g de champignones frescos
- 250 g tomatitos cherry
- 250 g de cebollitas
- 300 g de ajíes 3 colores
- 100 cc aceite de oliva
- 100 g hierbas frescas
- Sal y pimienta negra del molino
Pasos
1Cortar los zucchini en rodajas. Cortar las berenjenas en rodajas o medias rodajas. Pelar las cebollitas.
2Cortar los ajíes en cuadrados. Picar las hierbas, preparar una marinada con ellas, el aceite, sal y pimienta.
3Armar las brochettes, intercalando los ingredientes de manera decorativa, las cebollitas en ambos extremos. Mantener en la marinada.
4Cocinar las brochettes en la plancha, bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochette vegetal
Nuevo comentario