RECETA

Brochetas marroquies
Receta de Brochetas marroquies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Brochetas marroquies
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de carne de cerdo cortada en dados
  • 1/4 de tocino fresco en dados
  • 200 g de champiñones
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 taza de guisantes cocidos
  • 2 tomates en rodajas
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Alterna la carne, el tocino y los champiñones, intercalando entre ellos una hoja de laurel.

2Sazona y unta ligeramente de aceite.

3Asa dando vueltas las brochetas hasta que se doren.

4Sirve sobre un fondo de arroz blanco y guisantes bien aliñados.

5Decora con rodajas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas marroquies
Nuevo comentario
Publicar comentario