RECETA
Brochetas marroquies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de carne de cerdo cortada en dados
- 1/4 de tocino fresco en dados
- 200 g de champiñones
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 taza de guisantes cocidos
- 2 tomates en rodajas
- Laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Alterna la carne, el tocino y los champiñones, intercalando entre ellos una hoja de laurel.
2Sazona y unta ligeramente de aceite.
3Asa dando vueltas las brochetas hasta que se doren.
4Sirve sobre un fondo de arroz blanco y guisantes bien aliñados.
5Decora con rodajas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas marroquies
Nuevo comentario