RECETA
Brochetas en escabeche de ternera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.5 kg (3lb.) lomo de carnero
- 1 receta de escabeche al vino tinto
- 8 papitas, cocidas con cáscara
- 1 cebolla roja, pelada y en trozos
- 2 calabacitas rebanadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Quite la grasa del carnero y córtela en trozos grandes.
2Póngala en un platón y cúbrala con el escabeche. Refrigere 8 horas.
3Caliente previamente la parrilla a temperatura media-alta.
4Escurra la carne y guarde el escabeche.
5Ensarte en la brocheta el carnero, alternando con las papas, cebolla y calabacita.
6Unte con el escabeche y sazónelas bien.
7Ponga las brochetas sobre la parrilla; cocínelas destapadas de 5 a 6 minutos.
8Humedézcalas frecuentemente.
9Voltee las brochetas y siga cocinándolas de 5 a 6 minutos; humedézcalas frecuentemente.
10Sírvalas.
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