RECETA
Brochetas de rape y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, cortado en dado, 250 gramos
- langostino, 500 gramos
- champiñón (sin pedúnculo), 150 gramos
- tomate cherry, 12 unidades
- limon, 2 unidades
- pimienta, al gusto
- pimienta, al gusto
- sal, al gusto
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Pelar los langostinos.
2Lavar y secar el resto de los ingredientes.
3Preparar 4 brochetas pinchando todos los ingredientes, intercalando cada uno de ellos.
4Sazonar y rociar con el zumo de los limones y el aceite.
5Calentar una parrilla o una plancha y asar las brochetas hasta que estén doradas por todos lados.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape y langostinos
Nuevo comentario