RECETA
Brochetas de rape adobado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rape, 750 gramos
- Vinagre, 4 cucharadas
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Preparar un adobo mezclando en un cuenco el aceite, el pimentón, sal, pimienta molida, los ajos pelados y machacados, y el vinagre.
2Quitar la piel y el hueso del rape, lavarlo y cortarlo en cubos.
3Colocar el pescado en un cuenco, cubrir con el adobo, mezclar bien y dejar marinar durante 2 horas como mínimo.
4Para formar las brochetas, ensartar 4 o 5 trozos de pescado en cada pincho.
5Asar las brochetas en barbacoa o en una plancha caliente pincelando con el adobo a mitad del proceso.
6Servir bien calientes, acompañadas con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape adobado
Nuevo comentario