RECETA
Brochetas de rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, 750 gramos
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- pimentón picante, 1/4 cucharadita
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- ajo, 1 diente
- zumo de limón, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en dados;
2Mezclar en un cuenco los pimentones, el ajo picado, zumo de limón y el aceite, mezclándolo bien, y colocar el pescado.
3Macerar durante 1 hora en el frigorífico (o preparar la noche anterior).
4Ensartar el pescado en las brochetas y asar en una sartén antiadherente, a calor medio, unos minutos, dejándo el pescado jugoso.
5Servir al momento con ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape
Nuevo comentario