RECETA
- Para las brochetas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 paquete de tocineta
- 2 limones
- 8 ramitas de cebollín
- 16 tomates cherry miniatura
- sal y pimienta negra
- 8 palitos de madera para pinchos
- para la salsa:
- 3 tazas de perejil
- 1/4 taza de cebolla picadita
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 1/2 taza de crema liviana
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
1Para hacer la salsa, lava bien el perejil y déjalo secar.
2En una olla, sofríe en mantequilla y la cebolla picadita hasta que esté transparente.
3Agrega el perejil, la crema y la mostaza, y reduce a la mitad.
4Retira del fuego y licúa hasta que adquiera una consistencia cremosa.
5Vierte de nuevo en la ollita y cocina hasta que espese.
6Armar las brochetas.
7Frota las pechugas con jugo de limón, lávalas bien y ponles la sal y la pimienta.
8Corta las tocinetas, prepara las tiras de pollo, pica el cebollín en bastones de cuatro centímetros y lava bien los tomaticos.
9Enrolla el pollo alrededor de cada trocito de cebollín, cubre con la tocineta e inserta en el palito de madera.
10Alterna con los tomaticos.
11Una vez que las brasas estén listas, coloca las brochetas en la parrilla durante tres minutos.