RECETA
Brochetas de pollo con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 100m l de yogur natural
- 1/2 cucharada de cilantro en polvo
- 1/2 cucharada de comino en polvo
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Cortar las pechugas de pollo en láminas.
2Pelar la cebolla y el ajo; triturar con el robot de cocina y poner en un cuenco grande.
3Añadir el jengibre, pelado y rallado, el zumo de limón, el yogur, las especias y la sal.
4Mezclar bien.Incorporar al cuenco el cilantro picado y las láminas de pechuga.
5Bañar bien el pollo en la salsa y dejar marinar durante unas 2 horas en el frigorífico.
6Enrollar las láminas de pechuga y ensartar en brochetas.
7Asarlas en el grill del horno de 8 a 10 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia.
8Servir, calientes, acompañadas de limón y rodajitas de pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con especias
Nuevo comentario