RECETA
Brochetas de pollo al jengibre y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de pechugas de pollo deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 3 tazas de miel de abejas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 raíz de jengibre fresca
- 1 taza de semillas de ajonjolí (sésamo) tostado
- Sal a gusto
- Pinchos de madera (palitos) para brochetas
Pasos
1Cortar las pechugas en dados y dejar macerar por una hora con la sal y el ajo picadito.
2Preparar los pinchos con el pollo macerado y cocinarlos ligeramente a la plancha.
3La salsa: Agregar en una sartén caliente la miel, y cuando esté bastante fluida agregar la salsa de soya y la ralladura de raíz de jengibre.
4Revolver a fuego lento por 15 minutos y luego introducir las brochetas dentro de la salsa y decorar cada brocheta con las semillas de ajonjolí tostado.
5Tapar la sartén y dejar cocinando a fuego lento por 10 minutos, luego dar vuelta las brochetas y cocinar otros 10 minutos más.
6Se puede acompañar con vegetales al vapor y puré de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo al jengibre y miel
Nuevo comentario