RECETA
Brochetas de pescado con yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado
- 2 yogures naturales
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/(2 cucharada de comino
- 4 tomates en rodajas
- 2 pimientos morrones verdes
- 1 limón
Pasos
1En un bol mezclamos todas las especias, el yogur y el zumo de limón hasta que obtengamos una pasta homogénea.
2Cortamos el pescado en dados y los colocamos sobre la pasta, lo dejamos macerar durante 2 horas.
3Montamos las brochetas alternando un trozo de pescado con un trozo de pimiento morrón y una rodaja de tomate.
4Regamos cada brocheta con un poco de salsa marinada y lo metemos en el horno durante 15 minutos.
5Servimos calientes y puedes acompañarlas con una ensalada de repollo cortado finito, 2 zanahorias ralladas, 5 cucharadas de mayonesa light y 2 cucharadas de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pescado con yogur
Nuevo comentario