RECETA
Brochetas de ostras con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ostra, 12 unidads
- bacon, 200 gramos
- vino blanco, 1/4 taza
Pasos
1Poner las ostras en una cazuela con el vino y la misma cantidad de agua.
2Tapar la cazuela y acercarla al fuego unos minutos hasta que las ostras se abran.
3Mantener calientes.
4Hacer rollitos con los filetes de bacon y sujetarlos con palillos.
5Poner una sartén o plancha al fuego y pasar los rollitos de bacon hasta que estén dorados y crujientes por todos lados.
6Extraer las ostras de las conchas, ensartarlas en brochetas alternando con el bacon y servir inmediatamente para que no se enfríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de ostras con bacon
Nuevo comentario