RECETA
Brochetas de mejillones midye tava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mejillones
- 125 gr. harina
- 20 gr. levadura
- 15 cl. cerveza
- sal
- Para la salsa:
- 100 gr. nueces
- 5 cl. zumo de limón
- 15 cl. crema de leche
- pimienta
- 2 diente ajo
- Sal
Pasos
1Diluir la levadura en una cucharada sopera de agua tibia y añadir la cerveza poco a poco.
2Mezclar la harina y la sal para obtener una masa lisa y fluida.
3Tapar y dejar 1 hora a temperatura ambiente. Preparar la salsa triturando las nueces con 2 dientes de ajo, la crema de leche y el limón.
4Abrir los mejillones cociéndolos en poca agua, vaciarlos de sus cáscaras.
5Dejarlos enfriar, ensartar en los pinchos, pasarlos por la masa y freírlos.
6Servir bien caliente acompañando de la salsa fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de mejillones midye tava
Nuevo comentario