RECETA

Brochetas de arrachera y camarón
Receta de Brochetas de arrachera y camarón
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:24
Receta de Brochetas de arrachera y camarón
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 150 Gramos de Arrachera
  • 100 Gramos de Chistorra
  • 100 Gramos de Camaron
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 3 Piezas de Limon
  • 1 Pieza de Pimiento amarillo
  • 1 Pieza de Pimiento verde
  • 1 Pieza de Pimiento naranja
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Pimienta negra entera
  • ½ Cucharada sopera de Comino
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para elaborar esta receta de brochetas de arrechera y camarón, a continuación te presentamos los ingredientes.

22 Vamos a comenzar preparando un pequeño aderezo que nos servirá para marinar los camarones y para barnizar nuestras brochetas de arrechera y camarón, y que tengan un sabor aún mas delicioso. En la licuadora colocamos el aceite, el jugo de limón, el comino, la pimienta entera, la sal, un trozo de cebolla y el ajo. Entonces procedemos a licuar.

33 Una vez listo nuestro aderezo para las brochetas de arrechera y camarón, introducimos en él, con el fin de marinar, los camarones perfectamente limpios.

44 Mientras tanto, cortamos en pequeños trozos la arrachera y la chistorra, y salpimentamos la arrachera.

55 También cortamos en trozos la verdura que llevara nuestra brocheta de arrachera y camarón: la cebolla, el pimiento rojo, naranja y verde.

66 Tomamos los pinchos para brochetas y los barnizamos con el aderezo que preparamos en un principio.

77 Ya listos les colocamos poco a poco nuestras carnes, los camarones y las verduras. Esto no tiene un orden en especifico, es como a cada quien se le antojen.

88 Una vez estén todos los ingredientes en los pinchos para brochetas, tomamos nuevamente el aderezo que preparamos y barnizamos con ayuda de una brocha o pincel las brocheta de arrachera y camarón.

99 Ya que tenemos nuestras brochetas de arrachera y camarón listas, las colocamos en la rejilla para horno y las introducimos al mismo a 200°C de temperatura por 15 minutos aproximadamente.

1010 Pasado este tiempo sacamos las brochetas de arrachera y camarón del horno y ¡listo! Podemos comenzar a disfrutar de este delicioso aperitivo. Puedes acompañar tus brochetas de camarón con arrechera con unas papas rellenas si lo deseas. ¡Buen Provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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