RECETA
Brochetas de albóndigas y pimientos con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Magro de cerdo picado, 200 gramos
- Carne de añojo picada, 200 gramos
- Mostaza, 1 cucharadita
- Huevo, 1 unidad
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Pan rallado, 2 cucharadas
- Aceite, 3 cucharadas
- Pimiento rojo, 150 gramos
- Mejorana, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar y trocear el pimiento.
2En un cuenco, batir el huevo con el vino.
3Salpimentar la mezcla y agregar la carne picada, la mostaza, el pan rallado y la mejorana.
4Remover todo bien y formar bolitas con la preparación.
5Ir ensartando las albóndigas en brochetas de madera, alternándolas con los trozos de pimiento.
6Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos a la máxima potencia del microondas.
7Engrasar con aceite las brochetas e incorporarlas a la bandeja caliente.
8Cocinar por espacio de 5 minutos, dándoles varias vueltas para que se doren por igual.
9Servir inmediatamente acompañado con ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de albóndigas y pimientos con microondas
Nuevo comentario