RECETA
Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Palitos para brochetas pequeños y de madera
- Una caja de tomaticos tipo cherry
- 3 quesos mozarella o queso de búfala
- Hojas de albahaca frescas para decorar
- Salsa de albahaca:
- 1 taza de aceite
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- 1 cdta. de sal
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Lavar los tomaticos y picarlos por la mitad. Picar los quesos mozarella en cuadritos.
2Ensartar en el palito una mitad de tomate, un cuadrito de queso y así sucesivamente, dejando libre un espacio para agarrarlo.
3Preparar la salsa de albahaca licuando todos los ingredientes.
4Colocar la salsa en un recipiente y alrededor las brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa
Nuevo comentario
Interesantes para ti