RECETA
Brick con bacalao en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la salsa:
- ajo tierno picadito
- cebolleta picada
- vino blanco
- caldo
- nata
- Para la bechamel:
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Sal
- Para el relleno:
- ½ cebolla
- ½ puerro
- bacalao desmigado
- pimiento verde (opcional)
Pasos
1Para la salsa:
2Se pocha la cebolleta, se añade el ajo tierno picadito y se pocha. Posteriormente se añade el vino blanco que se deja reducir un poco y después se añade el caldo. Se hierve, se tritura y se pasa por el chino. Se vuelve a hervir a fin de eliminar el aire que hemos introducido al triturar y se añade la nata. Se rectifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brick con bacalao en salsa
Nuevo comentario