RECETA
Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puré de patatas
- Mantequilla
- Judías verdes
- Zanahorias
- Jamón
- Trufa
- Huevos
- Harina
Pasos
1Hacer un puré de patatas espeso, añadirle mantequilla y amasarlo con las manos.
2Formar un brazo de gitano, partirlo por la mitad a lo largo y rellenarlo de judías verdes, zanahorias, un poco de jamón y trufa.
3Reconstruirlo.
4Cortarlo a rodajas, rebozarlo con huevo y harina y freír las rebanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
Nuevo comentario