RECETA

Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
Receta de Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puré de patatas
  • Mantequilla
  • Judías verdes
  • Zanahorias
  • Jamón
  • Trufa
  • Huevos
  • Harina
Pasos

1Hacer un puré de patatas espeso, añadirle mantequilla y amasarlo con las manos.

2Formar un brazo de gitano, partirlo por la mitad a lo largo y rellenarlo de judías verdes, zanahorias, un poco de jamón y trufa.

3Reconstruirlo.

4Cortarlo a rodajas, rebozarlo con huevo y harina y freír las rebanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Breaded and fried potatoes (patatas rebozadas y fritas)
Nuevo comentario
Publicar comentario