RECETA
Brazo gitano de chocolate estilo ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- 10 gr de esencia de vainilla
- 60 gr de harina
- 100 gr de chocolate en polvo
- Crema de mantequilla:
- 100 gr de azúcar
- 30 gr de maicena
- 2 yemas de huevo
- 20 gr de azúcar en polvo
- 250 gr de mantequilla
- 1/2 copa de cognac
Pasos
1Para la masa:
2Bate las claras a punto de nieve, añadiendo el azúcar, la esencia de vainilla y el chocolate en polvo, en forma envolvente.
3Hornea la masa sobre un papel. Recuerda que la masa debe tener una altura máxima de 1/2 centímetro.
4La crema de mantiquilla:
5Cocina todos los ingredientes con un cuarto de leche hasta que esté espesa.
6Luego, extiende la crema sobre el biscochuelo de chocolate y enrolla con un mantel.
7Finalmente, decora con azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo gitano de chocolate estilo ecuatoriano
Nuevo comentario