RECETA

Bonito mechado
Receta de Bonito mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Bonito mechado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de bonito en trozos
  • 100 g de tocino
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 litro de vino blanco seco
  • 1/2 kg de manteca
  • 8 granos de pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Lavamos el bonito, le quitamos la piel.

2Pelamos los dientes de ajo y cortamos el tocino en tacos, trituramos en el mortero los granos de pimienta y los ajos.

3Hacemos unos cortes en el bonito con un cuchillo y metemos en ellas los trozos de tocino untados en el majado de ajos y pimienta.

4Fundimos la manteca en una cazuela, rehogamos el bonito y añadimos el vino blanco y un poco de sal.

5Cocemos durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito mechado
Nuevo comentario
Publicar comentario