RECETA
Bonito a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:34
Ingredientes para Bonito a La Sidra
- 750 gr. Bonito (en filetes)
- sal
- pimienta
- harina
- aceite de oliva
- 400 gr. Patata
- 1 ud. Cebolla pequeña
- 2 diente ajo picado
- 2 ud. Manzana
- 250 gr. almeja limpia
- 1/2 l. sidra
Pasos
11 Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta. Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. Reservar caliente en una fuente de horno. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.
22 Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas. Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. Incorporar el bonito y añadir la sidra. Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bonito a la sidra
Nuevo comentario