RECETA
- 250 Gramos de Bondiola de Cerdo
- 200 Gramos de Coca-cola
- 4 Unidades de Ciruelas pasas
- 2 Cucharadas soperas de Panela
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una licuadora procesar la coca-cola con las ciruelas y las dos cucharadas de panela rallada, hasta obtener una mezcla homogénea.
33 Con la mitad de la salsa marinar la bondiola previamente salpimentada, llevar al refrigerador durante 1 hora.
44 Llevar el resto de la salsa a una olla y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Llevar la bondiola de cerdo a una refractaria con un poco de aceite y hornear durante 40 minutos a 180º C. Cuando este listo cortar en rodajas y cubrir con la salsa, servir con un delicioso arroz de almendras. Si te ha gustado la bondiola de cerdo con coca-cola esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.