RECETA
Bomba de matambre con ensalada rusa en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de Fiambre de matambre
- 500 g de papas
- 500 g dezanahorias
- 1 paquete de arvejas congeladas
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- Sal y pimienta
- Jugo de 1 limón
Pasos
1Forrar con film un molde bomba o un bol profundo.
2Tapizarlo con el Matambre cortado grueso. Reservar.
3Cortar en cubos parejos las papas y las zanahorias.
4Disponerlas en un recipiente con 100 cc de agua y tapar con film.
5Microondear por 15 minutos en máximo (100%).
6Combinar las papas y las zanahorias con las arvejas y la mayonesa.
7Hidratar la gelatina en 50 cc de agua, calentarla durante 30 segundos en máximo (100%) y añadirla.
8Salpimentar y unir bien.
9Colocar la mezcla dentro del molde tapizado con Matambre.
10Tapar, refrigerar hasta que la gelatina tome cuerpo y desmoldar.
11Servir con variedad de hojas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bomba de matambre con ensalada rusa en microondas
Nuevo comentario