RECETA
Boletos o champiñones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 boletos o champiñones grandes.
- 1 cebolla, picada.
- 250 gramos de gambas, peladas, cocidas y troceadas.
- 2 dientes de ajo, machacados.
- 1 cucharada de perejil, picado.
- 100 gramos de queso Philadelphia.
- 1 cucharada de nata liquida.
- Sal y pimienta
- El zumo de medio limón.
- 150 g de queso rallado.
Pasos
1Se cortan los tallos de las setas, se limpian y se pican.
2Las cabezas se limpian en seco y con una cuchara de café se les quita algo de carne así que queden un poco huecos.
3Se unta una fuente de horno con aceite y se colocan en ella las setas boca.
4La cebolla, los ajos, los tallos y la carne sobrante de las setas picada se rehogan unos minutos en aceite, añadiéndole al final las gambas y el perejil.
5Se mezcla el queso Philadelphia con la nata líquida y se agrega también.
6Se salpimienta.
7Se rellenan las cabezas con el picadito, se espolvorean con el queso rallado y se meten en el horno, previamente calentado a 180 ºC, durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boletos o champiñones gratinados
Nuevo comentario