RECETA

Boletos o champiñones gratinados
Receta de Boletos o champiñones gratinados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Boletos o champiñones gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 boletos o champiñones grandes.
  • 1 cebolla, picada.
  • 250 gramos de gambas, peladas, cocidas y troceadas.
  • 2 dientes de ajo, machacados.
  • 1 cucharada de perejil, picado.
  • 100 gramos de queso Philadelphia.
  • 1 cucharada de nata liquida.
  • Sal y pimienta
  • El zumo de medio limón.
  • 150 g de queso rallado.
Pasos

1Se cortan los tallos de las setas, se limpian y se pican.

2Las cabezas se limpian en seco y con una cuchara de café se les quita algo de carne así que queden un poco huecos.

3Se unta una fuente de horno con aceite y se colocan en ella las setas boca.

4La cebolla, los ajos, los tallos y la carne sobrante de las setas picada se rehogan unos minutos en aceite, añadiéndole al final las gambas y el perejil.

5Se mezcla el queso Philadelphia con la nata líquida y se agrega también.

6Se salpimienta.

7Se rellenan las cabezas con el picadito, se espolvorean con el queso rallado y se meten en el horno, previamente calentado a 180 ºC, durante unos 15 minutos.

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