RECETA

Boletos a la bordelesa
Receta de Boletos a la bordelesa
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Boletos a la bordelesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de boletos
  • 6 cucharadas de aceite
  • v1/2 limón
  • 3 chalotas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se limpian los boletos, sin lavarlos.

2En una cacerola se calienta un poco de aceite, se agregan los boletos y se rocían con una cucharadita de zumo de limón, se estofan unos tres o cuatro minutos a fuego medio, procurando que no se rompan; a continuación, se escurren sobre papel absorbente.

3Los pedúnculos se separan, se pican y se reservan; los sombreros se cortan en lonchas finas, se saltean en una sartén con el aceite restante y se sazonan con sal y pimienta.

4Luego se añaden los pedúnculos y se dejan al fuego y se dejan al fuego cinco minutos más.

5Se agregan las chalotas, previamente picadas, y se dejan cocer dos o tres minutos.

6Finalmente se espolvorean con perejil y se aliñan con un chorrito de zumo de limón.

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