RECETA
Boletos a la bordelesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kilo de boletos
- 6 cucharadas de aceite
- v1/2 limón
- 3 chalotas
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se limpian los boletos, sin lavarlos.
2En una cacerola se calienta un poco de aceite, se agregan los boletos y se rocían con una cucharadita de zumo de limón, se estofan unos tres o cuatro minutos a fuego medio, procurando que no se rompan; a continuación, se escurren sobre papel absorbente.
3Los pedúnculos se separan, se pican y se reservan; los sombreros se cortan en lonchas finas, se saltean en una sartén con el aceite restante y se sazonan con sal y pimienta.
4Luego se añaden los pedúnculos y se dejan al fuego y se dejan al fuego cinco minutos más.
5Se agregan las chalotas, previamente picadas, y se dejan cocer dos o tres minutos.
6Finalmente se espolvorean con perejil y se aliñan con un chorrito de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boletos a la bordelesa
Nuevo comentario