RECETA
Bogavante bellavista con panaché de verdura
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 bogavantes de medio kilo cada uno (reservar sus corales).
- Agua.
- Sal.
- Cebollino y perejil (la mitad de la vinagreta)
- Para el jugo de carne y regaliz:
- Una chalota en juliana
- 3/4 de kilo de carne de morcillo de ternera
- 1,5 l de caldo de verduras
- 2 palos de regaliz
- Medio dl de brandy
- 80 gr de zumo de naranja
- Ralladura de naranja
- 3 cucharadas de aceite de oliva, una de perejil picado y sal
- Para la vinagreta:
- 1/4 l de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- El coral
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal
- Para el panaché:
- 4 alcachofas
- 150 gr de brécol
- 180 gr de coliflor
- 150 gr de judías verdes
- 100 gr de espinacas
- 150 gr de coles de Bruselas
- 4 pimientos del piquillo (asados)
- Un puerro
- Un calabacín en tiras finas
- 4 espárragos trigueros
- Agua y sal
- Medio dl de aceite (en el que habremos macerado unos ajos)
Pasos
1Cocer los bogavantes al vapor durante tres minutos o si no, 6 minutos en agua salada.
2Pelarlos, recuperar el coral y la carne de las patatas, dejando las pinzas con su forma.
3Escalopar la cola y, con las pinzas peladas, saltearlas a fuego vivo con la mitad de la vinagreta y el cebollino y perejil picados.
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