RECETA
Boga del golfo de méxico rellena al horno
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 boga grande
- 2 huevos
- 6 cdas. de pan rallado
- 100 g de queso rallado.
- Sal.
- Pimienta
- 2 cebollas
- 30 g de manteca.
- Perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 4 cdas. de aceite de maíz
- 1 copa de vino blanco seco.
Pasos
1Picar las cebollas y rehogarlas en la manteca hasta que estén transparentes.
2Picar el perejil y mezclarlos con las cebollas, los huevos batidos, el queso rallado, el pan rallado, sal y pimienta.
3Aparte lavar el pescado bajo el chorro de agua fría, retirando previamente todas las vísceras y despinarlo.
4Secar bien y rellenar con la mezcla preparada.
5Disponerla en una fuente para horno y condimentar con sal y pimienta.
6Agregar el aceite, el vino y colocar también las hojitas de laurel.
7Cocinar en horno moderado por 30 minutos aproximadamente bañando cada tanto con el jugo de cocción.
8Servir enseguida con espinacas salteadas en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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