RECETA
Bocaditos de soja estilo venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Tazas tamaño te de porotos de soja hervidos
- 4 cdas. de salvado de trigo
- 4 cdas. de germen de trigo
- 4 cdas. de salvado de avena
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de perejil picado
- 3 claras
- 2 cdas. de pan rallado
- Sal - Nuez moscada - Pimienta
- 3 cdas. de leche fluida descremada
Pasos
1Rehogar la cebolla y el ajo con rocío vegetal.
2Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, una clara, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la cebolla, el salvado de avena y el perejil.
3Batir ligeramente las dos claras restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.
4Formar croquetas con el puré.
5Humedecerlas con las claras y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.
6Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos de soja estilo venezuela
Nuevo comentario