RECETA
Bocaditos de queso y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos grandes
- 200 g de queso Feta
- 6 aceitunas negras
- Albahaca
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Lavar y secar los pimientos. Asarlos sobre la llama del gas o 40 minutos en el horno a 180º, hasta que la piel se oscurezca.
2Cortar el queso en dados regulares.
3Pelar los pimientos, cortarlos en tiras y enrollarlas en un trozo de queso. Sujetar con un palillo.
4Triturar las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Mezclar con el resto del aceite.
5Picar la albahaca en tiritas y añadir a la salsa.
6Servir los rollitos con la salsa de aceitunas y albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos de queso y pimiento
Nuevo comentario