RECETA

Bocaditos de queso y cebolla
Receta de Bocaditos de queso y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Bocaditos de queso y cebolla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de mayonesa
  • 4 a 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de cebolla, finamente picada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar la mayonesa con el queso y la cebolla picada. Con la ayuda de una cucharita colocar la mezcla en los círculos de pan, formando un cerrito.

2Colocar en una placa de horno y refrigerar hasta la hora en que se van a hornear.

3Para servir hornear en horno precalentado a 325ºF (170ºC) hasta que el queso se infle y se dore ligeramente. Servir tibios, no dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de queso y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario