RECETA

Bocaditos de queso y anchoas
Receta de Bocaditos de queso y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Bocaditos de queso y anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal
  • 2 cucharadas aceite
  • Harina
  • 25 g de queso rallado
  • 1 lata de anchoas
  • 1 huevo
Pasos

1En un recipiente ponemos la sal, 3 cucharadas de agua, aceite, y el chorrito de vino blanco.

2Lo batimos todo durante unos minutos, añadiendo la harina hasta que se forme una pasta.

3Esta pasta se divide en dos: una se ablanda con las manos mojadas, y se le añade el queso rallado.

4Lo amasamos todo junto y hacemos palitos que pintamos con huevo batido y los metemos al horno.

5La otra parte de la masa se endurece con un poco de harina.

6La estiramos hasta que quede muy fina colocando encima las anchoas sin el aceite.

7Con las anchoas encima de la masa, se les dá una vuelta y se forman los palitos, también los pintamos con huevo batido y los metemos al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de queso y anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario