RECETA
Bocaditos de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 300 gr de queso fresco para untar tipo Philadelphia
- 50 gr de mantequilla en pomada
- 50 gr de avellanas muy picadas
- 1 cucharada sopera de leche
- un poco de cebolla en polvo
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Medias nueces para el adorno
Pasos
1Trabajar el queso fresco para untar con la mantequilla, un poco de cebolla en polvo, perejil picado, sal, pimienta y la leche. Seguidamente agregar las avellanas picadas. Obtenida una crema, untar generosamente la mitad de los filetes de queso.
2Tapar con los otros filetes y dejar reposar un rato en la nevera bien tapados. Luego cortar cuadrados y reservar.
3Poner encima de cada cuadradito una pequeña roseta de pasta de queso, colocar encima media nuez y están preparados para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos de queso
Nuevo comentario