RECETA

Bizcocho up side down
Receta de Bizcocho up side down
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Bizcocho up side down
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 Barra de mantequilla
  • 1/2 Taza de azúcar negra
  • 1 Lata de ruedas de piña (ananá)
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 huevo entero
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/4 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza del líquido que se escurre de la piña
  • 3 onzas de mantequilla
Pasos

1Precaliente el horno a 350F. Ten preparado un molde 8x8 pulgada por 2 de alto.

2Pon a derretir a fuego bajo la mantequilla, añadele el azúcar negra, cuando este como caramelo, vierta en el molde y ponle las ruedas de piña y una cereza en el centro de cada rueda de piña .

3Mezcle las 3 onzas de mantequilla (que esté suave) con la 1/2 de azúcar granulada, añada la vainilla y el huevo entero, aparte cierne la harina y el polvo de hornear y la sal.

4Del líquido que se escurrieron las piñas mide media taza y agrega la mezcla a la harina, los demás ingredientes, cuando todo esté bien mezclado, vierta sobre el molde, en el cual ya están las ruedas de piña con las cerezas en el medio.

5Hornea a 350F. por 35 a 45 minutos.

6Retira del horno y espera 10 minutos.

7Pasa el cuchillo rapidamente por las orillas del molde y vuélcalo sobre un plato llano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho up side down
Nuevo comentario
Publicar comentario