RECETA
Bizcocho mechado con trufas y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de queso fresco
- 3 huevos
- 200 gr. de nata líquida
- 200 cc. de leche
- 200 gr. de leche condensada
- Mantequilla
Pasos
1Se separan las yemas y se baten incorporando poco a poco el azúcar.
2A continuación, se va añadiendo la harina lentamente hasta conseguir una masa homogénea.
3Con posterioridad se incorporan las claras previamente batidas a punto de nieve, y la levadura, sin dejar de batir.
4Se forra un molde con papel de aluminio y se untan bien las paredes y el fondo con margarina.
5Se vierte la masa en el molde y en el momento de meterlo al horno, previamente calentado a 200º, se le añaden las pasas y la trufa. Cuando empieza a esponjar se baja el horno a 100º.
6Es imprescindible no abrir el horno. Tiempo de cocción 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho mechado con trufas y pasas
Nuevo comentario