RECETA

Bizcocho de natas
Receta de Bizcocho de natas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Bizcocho de natas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de natas duras
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • La cáscara rallada de una naranja
Pasos

1Batir las natas en un recipiente grande junto con el azúcar, hasta que la mezcla esté homogénea.

2A continuación, agregar los huevos, de uno en uno y, sin dejar de batir, incorporar la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la ralladura de naranja.

3Cuando todo esté bien mezclado, verter en un molde engrasado y enharinado.

4Por último, introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), bajar la temperatura a 350°f (180°c) y hornear durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de natas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti