RECETA
Bizcocho de la abuelita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 1/3 tazas de harina de trigo
- 2/3 tazas de agua de la cocción
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de pasas sin semillas
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 1/2 tazas de nueces picadas
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 4 huevos
- 1 1/2 cucharada de canela en polvo
- 3 tazas de azúcar blanca
- 2 tazas de puré de auyama o calabaza
- 1 taza de aceite
Pasos
1Cierne los primeros cinco ingredientes. Reserva. Hierve la auyama sin sal.
2Cuando esté, hazla puré, agrégale el agua y licúa hasta formar una compota.
3Pasa por un colador de agujeros grandes. Reserva.
4Une las pasas y las nueces y agrégale dos cucharadas de la mezcla de harina reservada y mezcle bien.
5Bate los huevos ligeramente y agrega el azúcar poco a poco, luego la auyama, los ingredientes secos, el aceite y por último las nueces y las pasas.
6Engrasa un molde redondo con hoyo en el centro y forra de papel encerado.
7Engrasa el papel y echa la mezcla. Hornea a 350ºF por 1 hora y 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de la abuelita
Nuevo comentario